jenis kemeja di setiap acara

sumberphoto:tokoaepbae.com

Kemeja dan batik sangat di gandrungi para pria sekarang, apalagi untuk kerja dan acara event,  kondangan dan lain sebagai nya, namun jika kemeja lebih cenderung ke seragam kerja, kantoran dan mengajar di sekolahan maupun sekolah tinggi lain nya, sedangkan batik lebih di pilih dipakai ke baerbagai acara resepsi pernikahan missal nya, atau pun acara keluarga lain nya,

Namun jika dipilih untuk kedua nya, maka masing masing ada persepsi dan minat di setiap orang, tergantung keperluan nya mau kemana dibawa, namun lebih bagus lagi jika kemeja di variasi dengan batik, bisa di bawa ke setiap acara maupun tempat kerja,

Dengan paduan yang  terlihat rapi dan lestari akan kebudayaan membuat para perancang busana sekarang memadukan 2 hal tersebut. Sehingga tercipta karya karya yang luar biasa di ajang nasional maupun internasional fashion.

Kemeja juga pass di pakai saat nongkrong dan juga santai bersama sahabat, dan teman temnan kamu, karena itu  kamu harus memiliki koleksi kemeja. Saat diundang ke acara ulang tahun salah satu temen kamu juga sangat pas memakai kemeja.  Untuk kemeja pun ada beberapa jenis yang harus di ketahui, yuks simak ,

Flanel

Beberapa tahun belakangan ini, kemeja motif kotak-kotak dengan bahan flanel sedang naik daun di kalangan anak muda. Padahal, tahukah kamu bahwa kemeja satu ini merupakan gaya khas anak muda tahun 1990-an dulu? Padukan dengan celana jeans kesayangan serta sneakers berwarna senada, dan kamu udah siap untuk nongkrong dengan temen-temen! Agar beda dari yang lain, pilih kemeja flanel yang memiliki potongan western atau double pocket.

Hitam Netral

Warna hitam nggak selalu memberikan kesan suram, Pada banyak kesempatan, ia justru bisa bikin kamu terlihat makin elegan Sama seperti kemeja putih, kemeja hitam juga cocok dikenakan untuk berbagai acara formal. Ia juga mudah banget untuk dipadukan dengan item fashion yang lain. Tapi, Loop saranin untuk nggak mengenakan kemeja hitam saat siang hari, ya. Warna hitam, kan, bisa menyerap panas yang dipancarkan sinar matahari.

Denim

Denim bukan cuma digunakan sebagai bahan untuk membuat celana jeans,  tapi juga kemeja.

Batik

Oke, batik emang identik banget dengan kemeja khas bapak-bapak, tapi sebenernya batik sekarang sangat popular juga sama seperti kemeja dikalangan remaja, . Lagi pula, biasanya ada beberapa acara yang mengharuskan kamu untuk mengenakan kemeja batik. Untuk anak muda, pilih kemeja batik berlengan pendek dengan bahan katun. Dan motif yang sesuai selera kalian, apalagi batik yang di padukan dengan kemeja, simple dan bisa di bawa ke berbagai acara kalian,

Demikian postingan antara kemeja dan batik, sama sama kuat dalam sebuah pilihan, untuk itu jangan ketinggalan ya guys untuk memiliki dua stile tersebut. Semoga bermanfaat

 

 

Categories: Uncategorized

Leave a Reply